フリーダイヤルからのご注文は:0120-630-650

NO,1

サラダチキン

タイトル

材料(1~2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ハーブ塩 5g
  • オリーブオイル 適宜
  • ローズマリー 適宜

作り方

  • ①鶏むね肉は冷凍のままでも構いません。
  • ②鶏むね肉にハーブ入りソルトをまんべんなくまぶします。
  • ③オリーブオイルを回しかけ、ローズマリーを乗せ、ラップもしくは保存袋で密閉させます。
  • ④③をさらに保存袋に入れて二重にします。
  • ⑤内釜に4が浸る程度の水を入れ、4を浸して中の空気を抜いてから口を閉じ、しっかりと密閉します。
  • ⑥「スロー調理ボタン」を押し、調理加減を3にセットします。
  • ⑦調理が終了し、圧力表示ピンが下がったら、チキンを取り出し、食べやすい大きさに切って盛り付けます。


作ってみよう♪



鶏むね肉をラップの上に置きます。凍ったままでも大丈夫!

レシピ1


レシピ2


レシピ3


レシピ4


レシピ5

*内釜に水を入れ、中の空気を抜いてから口を閉じ、しっかりと密閉します。



レシピ6


後は待つだけで出来上がり✌

レシピ7





Ranking 2

ガトーショコラ

タイトル

材料(1台分)

  • ホットケーキミックス 100g
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2
  • 砂糖 大さじ1
  • チョコレート 150g
  • バター 60g
  • 卵 1個 
  • 生クリーム 100ml
  • 粉砂糖(飾り用) 適宜
  • ミント(飾り用) 適宜

作り方

  • ①ホットケーキミックス、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜておきます。
  • ②ふたを外した状態で「ケーキボタン」を押します。
  • ③内釜が熱くなったら、チョコレートとバターを入れて完全に溶けるまで熱します。
  • ④溶いた卵を加えよく混ぜ合わせます。
  • ⑤1を加えダマが無くなるまで混ぜます。
  • ⑥生クリームを加え、滑らかになるまで混ぜたら、ふたを閉じて焼きます。
  • ⑦焼きあがったら、冷まして粉砂糖を振り、ミントを飾ります。


作ってみよう♪



レシピ1

*ふたを外した状態で「ケーキボタン」を押します



レシピ2

*内釜が熱くなったら、チョコレートとバターを入れて完全に溶けるまで熱します。



レシピ3

混ぜ混ぜして・・・



レシピ4

さらに混ぜ混ぜして・・・



レシピ5


レシピ6

後は待つだけ♪


レシピ8


飾り付けて出来上がり♡

レシピ9



プレッシャークッカー